我市与江苏立华牧业公司举行项目签约仪式

发布时间:2020-11-18

1116日,我市与江苏立华牧业公司举行立华2000万羽肉鸡冰鲜冷链和深加工项目签约仪式。市委副书记、市长贾勤清出席签约仪式并致辞,副市长徐剑发代表市政府与江苏立华牧业公司签约。

贾勤清在致辞中详细介绍了我市农业资源、区位交通、营商环境等方面情况,他表示,希望立华牧业公司能够一如既往地发挥资金、技术、管理等方面的领先优势,全力加快项目建设,力争早日建成投产、发挥效益。各级各有关部门要以一流的投资环境、一流的服务水平、一流的权益保障措施,为项目建设和运营创造最优的发展环境。

据悉,立华牧业公司是国家级农业产业化重点龙头企业、国家农业标准化示范企业。自2012年落户我市以来,逐步成长为我市的农业龙头企业。此次投资建设的2000万羽肉鸡冰鲜冷链和深加工项目综合效益好、辐射带动强,对于更好地发挥我市农业资源优势,促进农业增效、农民增收具有重要意义,必将有力带动我市畜禽养殖和食品加工产业转型升级。

扫一扫在手机打开当前页